Trip Reviews

Trip Reviews

Check out reviews from travelers who have placed their trust in us. We value feedback about your trip to Guatemala and your experience with our travel agency.

Avis voyageur JM GINESTE

JM GINESTE.

23/02/2024

Nous venons d'effectuer un circuit de 11 jours sur les sites majeurs du Guatemala et sommes pleinement satisfaits de cette agence francophone locale, tant en termes d'organisation que de prestations (chauffeur, guides et hôtels). Merci à nos différents interlocuteurs !

Avis voyageur Wieland Leube

Wieland Leube.

11/02/2024

Unsere Reise durch Guatemala war ein fantastisches Abenteuer! Wunderschöne Orte, exklusive Hotels, die beste Mischung an Abenteuern, die interessantesten Gebäude, tolle Menschen, beste Handwerkskunst, leckeres Essen und außergewöhnliche Naturerlebnisse. Herzlichen Dank an Axel, die Guides sowie die Auto- und Bootsfahrer – sehr freundlich und hilfsbereit, es war einfach alles perfekt!

Avis voyageur Pascal P0683

Pascal P0683.

07/02/2024

(Translated by Google) Very serious and very available French-speaking agency. Estelle put together a tailor-made program for us taking into account our wishes and our budget, and the program was perfect. During our stay, the agency was always reachable and responsive by WhatsApp (we had baggage problems with the airline and the agency did its best to relieve us of this problem). The choice of stages was good, as were the choices of the guides. All transfers were on time, everything was handled perfectly. I without hesitation recommend this agency to any French-speaking tourist wanting a tailor-made stay experience in Guatemala. Thanks to Terra Guatemala, the discovery of this beautiful country will forever be engraved in our best vacation memories. Thank you Estelle, Thank you Tristan. (Original) Agence francophone très sérieuse et très disponible. Estelle nous a concocté un programme sur mesure en tenant compte de nos souhaits et de notre budget, et le programme a été parfait. Pendant notre séjour, l'agence a toujours été joignable et réactive par WhatsApp (nous avons eu des soucis de bagages avec la compagnie aérienne et l'agence a fait de son mieux pour nous décharger de ce souci). Les choix d'étapes étaient bons, les choix des guides aussi. Tous les transferts ont été à l'heure, tout a été réglé parfaitement. Je recommande sans hésiter cette agence à tout touriste francophone voulant une expérience de séjour sur mesure au Guatemala. Grace à Terra Guatemala, la découvert de ce beau pays restera à jamais gravée dans nos meilleurs souvenirs de vacances. Merci Estelle, Merci Tristan.

Avis voyageur Pascal P0683

Pascal P0683.

07/02/2024

Agence francophone très sérieuse et très disponible. Estelle nous a concocté un programme sur mesure en tenant compte de nos souhaits et de notre budget, et le programme a été parfait. Pendant notre séjour, l'agence a toujours été joignable et réactive par WhatsApp (nous avons eu des soucis de bagages avec la compagnie aérienne et l'agence a fait de son mieux pour nous décharger de ce souci). Les choix d'étapes étaient bons, les choix des guides aussi. Tous les transferts ont été à l'heure, tout a été réglé parfaitement. Je recommande sans hésiter cette agence à tout touriste francophone voulant une expérience de séjour sur mesure au Guatemala. Grace à Terra Guatemala, la découvert de ce beau pays restera à jamais gravée dans nos meilleurs souvenirs de vacances. Merci Estelle, Merci Tristan.

Avis voyageur Cafés Auril

Cafés Auril.

06/02/2024

Nous sommes torrefacteurs de café et nous avons sollicité Terra Guatemala pour nous concocter un séjour sur mesure autour du café et la mission a été amplement réussie. Une organisation adaptée avec beaucoup de réactivité et d'accompagnement ! Une agence que nous recontacterons pour nos prochains voyages !

Avis voyageur lucas marti-flich

lucas marti-flich.

05/02/2024

Une agence efficace, réactive. L'avantage de cette agence est qu'elle est situé à Antigua ( pas de décalage horaire ... ) Notre voyage s'est très bien déroulé. Tout était bien réglé ! Merci encore !

Avis voyageur Pauline Arias

Pauline Arias.

04/01/2024

Magnifique voyage de 3 semaines à la découverte de la civilisation maya, de la faune et de la flore de ce pays magnifique. Merci à toutes les personnes qui nous ont acocmpagéns et guidés dans ce voyage. Feliciano Reyes chauffeur, Elvin de Vi Hiking tour pour l'Acatenango, Eduardo guide du Trek Quetzaltenango-Atlitan 3D, Luis Ariza guide de San Juan Laguna, Melvin chauffeur, Luis Guillermo Ramirez guide de Tikal et Yaxha, Raul Rodriguez guide au Belize sur le site de Caracol, Tito Ever à Copan. Tous en savent beaucoup, ont fait preuve d'une grande capacité de partage et d'une grande gentillesse. Un grand merci à eux. Et un grand merci à Terra Guatemala.

Avis voyageur Mayon Cha

Mayon Cha.

30/12/2023

(Translated by Google) An incredible and royally organized stay. A French agency on site who knows the place, attentive, available, responsive, professional and so on. Hotels, transport, tours, guides, drivers: everything was perfect. This country is magnificent and its people are just as magnificent. (Original) Un séjour incroyable et royalement organisé. Une agence française sur place qui connait les lieux, à l'écoute, disponible, réactive, professionnelle et j'en passe. Hotels, transports, visites, guides, chauffeurs: tout a été nickel. Ce pays est magnifique et ses habitants le sont tout autant.

Avis voyageur Atia Khan

Atia Khan.

10/12/2023

I worked with Tristan and Axel to develop my customized itinerary. It was my first time to use Travel Local as my outfitter. My friend and I had a great time. All plans were detailed with contact information. The trip was executed as planned. Guatemala country astounded us with its natural beauty and sweet people. I recommend this company for your Guatemala visit. They will work with your budget and needs. Go Guatemala!!!!

Avis voyageur Philippe Wohrer

Philippe Wohrer.

07/12/2023

Encore à l'aéroport de Guatemala City, je ne résiste pas à l'envie de remercier Feliciano. Beaucoup plus qu'un chauffeur, un homme charmant, dévoué, efficace, ponctuel et sérieux. Il devient vite un ami précieux pour vous faire découvrir les bonnes adresses cachées. Terra Guatemala, oui, mais avec Feliciano !

Avis voyageur ALAIN

ALAIN.

05/12/2023

Une excellente agence de voyage pour visiter le Guatemala, je vous recommande cette agence pour son sérieux et son efficacité , merci à vous nous avons passé un voyage merveilleux

Avis voyageur Florent Hemberger

Florent Hemberger.

04/12/2023

Excellent voyage organisé par Terra Guatemala ! Axel était disponible et efficace; il a réussi à nous planifier un voyage exceptionnel et sur mesure ( Antigua - Ascension de l'Acatenango - Lac Atitlan - Tikal et Yaxha ), bien que nous avons réservé seulement 2 semaines avant le départ.

Avis voyageur Stéphane Germain

Stéphane Germain.

29/11/2023

Nous tenons à remercier Terra Guatemala et notamment Axel et Tristan qui nous ont accompagnés du début à la fin de notre voyage. Depuis la préparation et le choix de nos logements et visites, environ 6 mois en amont de notre départ. Mais également durant le voyage où ils ont été toujours très disponibles, même si nous avons essayé de ne pas trop les solliciter. Il en était nullement besoin puisque l'accueil qui nous a été réservé partout a été parfait. L'accueil dans les logements très facile, la ponctualité systématique de nos chauffeurs, la qualité de nos guides, les excursions choisies. Ce fût un voyage combiné Guatemala/Bélize qui a totalement répondu à nos attentes et qui va nous laisser des souvenirs plein la tête. Encore merci. Sandrine & Stéphane.

Avis voyageur Jessica Wilson

Jessica Wilson.

26/11/2023

If you are doing your first ever solo trip then this is the agency to go with! Please take it from me and trust them with your travels the staff will not disappoint! After many back and fourth with travel plans Estelle finally finalized my plans. She was not only patient with me but very compassionate and excited to plan my first solo birthday trip! She was honest and tailored my travels to be budget friendly but yet fun and brain stimulating with learning all about guatamala culture!! Even when I was in the countries: Belize and Guatamala solo I felt like I was with a family because they always checked in on me on my trip to ensure I was in the right place at right time! If I wasn’t picked up then they would discover where I was and when I would be back! Not to mention they provided me a birthday cake (passion fruit cake was delicious) on my birthday! It was like having my mom there even though she was back home! This agency made me feel like I was at home! I will be back and will use them again on my birthday travels for 2024!! Thank you for your dedications and even with minor issues. Guatamala was a fantastic country and so much fun from: walking Antigua to San Juan., Santa Cruz, San Antonio, women coops, local lunches, volcanos camping and Tikal!! So much fun :) Belize was fun for what it was but had a better time with Guatamala! I share with friends and family that if you go o belize just do 1-2 days that’s all you need but Guatamala you need months and years to explore! Guatamala is such a beautiful country !! So please try them out as a solo traveler!! I know I will be back!!

Avis voyageur Mayon Cha

Mayon Cha.

24/11/2023

Un séjour incroyable et royalement organisé. Une agence française sur place qui connait les lieux, à l'écoute, disponible, réactive, professionnelle et j'en passe. Hotels, transports, visites, guides, chauffeurs: tout a été nickel. Ce pays est magnifique et ses habitants le sont tout autant.

Avis voyageur Annick Philippon

Annick Philippon.

11/10/2023

(Translated by Google) An unforgettable stay, a very professional agency and responsive to the views of social movements...16 days which allowed us to understand the diversity of landscapes, the diversity of cultures... thanks to our guide Grégory and his perfect knowledge of the country and thanks also to our driver Feliciano who allowed us to travel in complete peace of mind thanks to his exemplary conduct, his discretion and his extreme kindness. Thank you all 😊 (Original) Un séjour inoubliable, une agence très professionnelle et réactive aux vues des mouvements sociaux...16 jours qui nous ont permis d'appréhender la diversité des paysages, la diversité des cultures... grâce à notre guide Grégory et sa connaissance parfaite du pays et grâce aussi à notre chauffeur Feliciano qui nous a permis de voyager en toute quiétude grâce à sa conduite exemplaire, sa discrétion et son extrême gentillesse. Merci à tous 😊

Avis voyageur Annick Philippon

Annick Philippon.

11/10/2023

Un séjour inoubliable, une agence très professionnelle et réactive aux vues des mouvements sociaux...16 jours qui nous ont permis d'appréhender la diversité des paysages, la diversité des cultures... grâce à notre guide Grégory et sa connaissance parfaite du pays et grâce aussi à notre chauffeur Feliciano qui nous a permis de voyager en toute quiétude grâce à sa conduite exemplaire, sa discrétion et son extrême gentillesse. Merci à tous 😊

Avis voyageur Pascal Thomas

Pascal Thomas.

04/10/2023

Un excellent voyage. Aucun bémol. Toutes les personnes missionnées par Terra Andina étaient exceptionnelles, guides, chauffeurs, et le choix des hôtels correspondaient parfaitement à nos goûts. Un pays magnifique que je recommande.

Avis voyageur Caroline K

Caroline K.

01/09/2023

Un voyage idyllique, mélangeant culture, découverte, et nature. Tout était organisé parfaitement, suivant nos besoins et sans fausses notes. Des chauffeurs et guides adorables qui ont su s'adapter à nos enfants.

Avis voyageur Elisabeth DUCHAUSSOY

Elisabeth DUCHAUSSOY.

04/07/2023

une agence très professionnelle , un itinéraire de 8 jours(trop court) pou decourir les différents aspects du Guatemala et les essentiels , des guides francophones passionnants , un couple coeur pour le lac Attitlan un grand merci a l'équipe de tera guatemala

Avis voyageur jeannine peerless

jeannine peerless.

14/06/2023

The trip planned for us was wonderful.

Avis voyageur Luis Echeverria

Luis Echeverria.

13/06/2023

Excelent service. They scheduled everything perfectly. And all the time they were reachable before and during my trip. Highly recommended.

Avis voyageur anna bertoni

anna bertoni.

06/06/2023

Our 2 weeks Guatemala trip in May/June of 2023 was organized by Axel. I have only positive things to say! First of all, starting from an initial proposal, Axel worked with us until all the destinations we were interested in were covered and the right amount of time was given to each place according to our interests. And then - the trip itself was very smooth, the hotels were great, transportation services and guides where we had them were excellent. I highly recommend Terra Guatemala 😊🔝

Avis voyageur anna bertoni

anna bertoni.

06/06/2023

Our 2 weeks Guatemala trip in May/June of 2023 was organized by Axel. I have only positive things to say! First of all, starting from an initial proposal, Axel worked with us until all the destinations we were interested in were covered and the right amount of time was given to each place according to our interests. And then - the trip itself was very smooth, the hotels were great, transportation services and guides where we had them were excellent. I highly recommend Terra Guatemala 😊🔝

Avis voyageur Christophe LEGER

Christophe LEGER.

05/06/2023

Organisation parfaite du début à la fin avec un choix de transport et d'hôtels juste impeccable. Réactivité en cas de problème et soutien tout le long du voyage. Fortement recommandé

Avis voyageur Benoit Rousseau

Benoit Rousseau.

19/05/2023

Nous avons sollicité Terra Guatemala pour organiser notre voyage de noce et le service rendu a été bien au delà de nos espérances. Nous avions établi une liste d’incontournables à réaliser et l’équipe s’est chargée d’articuler le voyage autour de celle-ci. Nous avons eu différents interlocuteurs pour l’organisation et tous ont été très à l’écoute et de très bons conseils. Le voyage s’est parfaitement déroulé de notre arrivé à l’aéroport jusqu’à notre départ. Jamais à un seul instant nous nous sommes retrouvés seul face à nous mêmes. Toutes les prestations proposées étaient très satisfaisantes et haut de gamme. Gros coup de cœur pour Feliciano, notre chauffeur durant une bonne partie de notre voyage qui nous a fait découvrir dans les moindre détail son magnifique pays. Personne très attachante avec un cœur en Or. Encore merci de ce superbe travail.

Avis voyageur fred chabasse

fred chabasse.

16/04/2023

Nous avons fait un voyage inoubliable au Guatemala, avec un circuit sur mesure, ponctué de visites et de moments de détentes . Nous gardons un excellent souvenir de chacun de nos guides .merci à Alex et Tristan pour ces fabuleux moments .

Avis voyageur ALEXANDRA GOETZ

ALEXANDRA GOETZ.

06/04/2023

Nous avons passé un merveilleux séjour au Guatemala, toute l'organisation était au👍 ainsi que les hôtels. Nous remercions particulièrement nos chauffeurs qui nous ont accompagné sur plusieurs jours, Feliciano et Éric, ainsi que tout nos guides très professionnels. L'organisation de Terra Guatemala était parfaite du début à la fin.

Avis voyageur francois remy

francois remy.

02/04/2023

Très beau voyage organisé de mains de maitre par Axel et Estelle, jeune équipe à l'écoute et réactive. Ils ont su cerner nos envies et nos attentes pour nous concocter un vrai voyage personnalisé. Chauffeurs ( merci Feliciano), guides, hôtels, visites, que du bonheur, nous recommandons à tout le monde cette agence de voyage.

Avis voyageur Andrej Djurkin

Andrej Djurkin.

29/03/2023

Superbe expérience! Nous avions décidé pour notre voyage de noces de faire appel à une agence de voyage. C’était notre premier voyage organisé et on ne regrette absolument pas! Équipe super réactive et de bon conseil. A recommander

Avis voyageur Nicole Morgand

Nicole Morgand.

29/03/2023

(Translated by Google) Thank you Terra Guatemala for the flawless organization of my trip. Listening and good advice before departure and available during my stay. Quality providers (big up for Vhiking!!!) A real favorite for this country and its inhabitants. The highlands, the volcanoes, the landscapes, the serenity on Lake Atitlan... Tristan, Axel, above all, don’t change anything and keep this closeness with your travelers! It’s a real difference! (Original) Merci Terra Guatemala pour l'organisation sans faille de mon voyage. A l'écoute et de bons conseils avant le départ et disponibles pendant mon séjour. Des prestataires de qualité (big up pour Vhiking !!!) Un vrai coup de cœur pour ce pays et ses habitants. Les hauts plateaux, les volcans, les paysages, la sérénité sur le Lac Atitlan... Tristan, Axel, surtout ne changez rien et gardez cette proximité avec vos voyageurs ! C'est une vraie différence !

Avis voyageur Nicole Morgand

Nicole Morgand.

29/03/2023

Merci Terra Guatemala pour l'organisation sans faille de mon voyage. A l'écoute et de bons conseils avant le départ et disponibles pendant mon séjour. Des prestataires de qualité (big up pour Vhiking !!!) Un vrai coup de cœur pour ce pays et ses habitants. Les hauts plateaux, les volcans, les paysages, la sérénité sur le Lac Atitlan... Tristan, Axel, surtout ne changez rien et gardez cette proximité avec vos voyageurs ! C'est une vraie différence !

Avis voyageur Pierre Contamin

Pierre Contamin.

11/03/2023

(Translated by Google) Thank you Tristan, Axel and the whole team for organizing our recent trip to Belize and Guatemala. Your attentiveness, your responsiveness and your valuable advice made this trip a real success. I'm not going to list everything we saw and did, it would really be too long. In short, if you love nature, a culture from another time and beautiful encounters, Terra Guatemala is absolutely the partner you must choose!! (Original) Merci Tristan, Axel et toute l'équipe pour l'organisation de notre récent voyage à Belize et au Guatemala. Votre écoute, votre réactivité et vos précieux conseils ont fait que ce voyage aura été une vraie réussite. Je ne vais pas vous lister tout ce que nous vu et fait, ce serait vraiment trop long. Bref, si vous aimez la nature, une culture d'un autre temps et les belles rencontres, Terra Guatemala est absolument le partenaire que vous devez choisir !!

Avis voyageur Pierre Contamin

Pierre Contamin.

11/03/2023

Merci Tristan, Axel et toute l'équipe pour l'organisation de notre récent voyage à Belize et au Guatemala. Votre écoute, votre réactivité et vos précieux conseils ont fait que ce voyage aura été une vraie réussite. Je ne vais pas vous lister tout ce que nous vu et fait, ce serait vraiment trop long. Bref, si vous aimez la nature, une culture d'un autre temps et les belles rencontres, Terra Guatemala est absolument le partenaire que vous devez choisir !!

Avis voyageur Coralie Morand

Coralie Morand.

08/03/2023

(Translated by Google) We decided late to go to Guatemala with my partner to join my brother, his wife and children on a road trip. We were able to adjust the trip exactly to what we requested and to the budget we had set. Axel, from terra Guatemala, was always very present and responsive, before during and even after our trip. Everything was very well organized, we were able to discover this magnificent country that is Guatemala. I 300% advise you to contact terra Guatemala if you want to discover this country. Thank you for your attentive listening, for your professionalism and your availability. (Original) Nous avons décider tardivement de partir au Guatemala avec mon conjoint pour rejoindre mon frère, sa femme et se enfants en road trip. Nous avons pu ajuster le voyage exactement a ce que nous avons demandé et au budget que l on s était fixé. Axel, de terra Guatemala a toujours été très présent et réactif, avant pendant et même après notre voyage. Tout était très bien organisé, nous avons pu découvrir ce magnifique pays qu est le Guatemala. Je vous conseille a 300 % de contacter terra Guatemala si vous souhaitez découvrir ce pays. Merci pour votre écoute attentive, pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Avis voyageur Coralie Morand

Coralie Morand.

08/03/2023

Nous avons décider tardivement de partir au Guatemala avec mon conjoint pour rejoindre mon frère, sa femme et se enfants en road trip. Nous avons pu ajuster le voyage exactement a ce que nous avons demandé et au budget que l on s était fixé. Axel, de terra Guatemala a toujours été très présent et réactif, avant pendant et même après notre voyage. Tout était très bien organisé, nous avons pu découvrir ce magnifique pays qu est le Guatemala. Je vous conseille a 300 % de contacter terra Guatemala si vous souhaitez découvrir ce pays. Merci pour votre écoute attentive, pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Avis voyageur Pauline Termet

Pauline Termet.

07/03/2023

Nous venons de rentrer de notre voyage au Guatemala parfaitement organisé par l'agence TERRA GUATEMALA et notamment Tristan. Nous étions 5 avec 3 enfant entre 4 et 13 ans et le voyage a été une vraie découverte pour toute la famille. Ce pays est magique. L'organisation par Terra Guatemala était parfaite, Tristan a même su s'adapter et revoir le programme au cours du voyage selon nos envies. Je recommande +++++++ l'agence (et le Guatemala évidemment). Merci à toute l'équipe pour ce voyage que nous n'oublierons jamais <3

Avis voyageur isabelle lussault

isabelle lussault.

04/03/2023

Ravis de notre séjour au Guatemala Et de la qualité des prestations tout au long du voyage !

Avis voyageur Sandi Feldman

Sandi Feldman.

02/03/2023

Many thanks to Tristan, Estelle and the entire team at Terre Guatemala for tailor making our 2 week trip to Guatemala and Belize absolutely perfect. Our drivers and guides always arrived on time and provided excellent service and information. The trip details were impeccably designed and we felt secure in our ability to contact Tristan anytime and also heard from him, as needed. Hotels and sights were incredibly stunning. 10 out of 10!! Thank you!

Avis voyageur Graziella Carre

Graziella Carre.

01/03/2023

Un voyage véritablement bien organisé, une équipe sympathique, réactive et toujours disponible en cas de besoin. Je recommande Terra Guatemala, pour son professionnalisme, ses connaissances pointues de la destination et la sympathie de l'équipe. Merci à Terra Guatemala, superbe voyage !

Avis voyageur Elise Vergne

Elise Vergne.

20/02/2023

Nous sommes enchantées de notre expérience avec Terra Guatemala ! Tristan nous a concocté un circuit parfaitement organisé en respectant nos desideratas. Une fois sur place, par Whatsapp, il était à l'écoute de la moindre question et y répondait très efficacement. Nous recommandons !

Avis voyageur maryse FIER

maryse FIER.

29/01/2023

Nous rentrons de notre voyage de 3 semaines au GUATEMALA, avec encore de belles images dans la tête. Organisé avec l'aide et les conseils pro d'Estelle de TERRA GUATEMALA. Le circuit choisi, était intense mais parfait par le choix de ses étapes et avons été particulièrement enchanté par ce pays. Merci Estelle pour l'organisation parfaite, la qualité des hôtels, les prestataires; guides et chauffeurs...ce qui nous a permis de découvrir un pays captivant et de rencontrer de belles personnes... Mention spéciale pour notre chauffeur"Feliciano" sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme, nous ont conquis 😌🤗... Aussi, Donald, dans un tout autre style, mais tout autant attachant et professionnel...merci pour tout ! Nous ne manquerons pas de nous rapprocher encore du groupe de Terra pour nos prochaines vacances 👍Maryse et Jean- Phi 👋

Avis voyageur Chappaz Aurélien

Chappaz Aurélien.

26/01/2023

(Translated by Google) We are returning from 2 weeks in Guatemala with the Terra Guatemala agency, we would first like to thank Estelle, who developed a tailor-made trip for us, a perfect trip, everything was well thought out (according to our desires) from the start. whether it be the distances between our hotels, the 2 drivers we had: Always wanting to please us, concerned about our well-being in the car because we had long journeys on certain days Remarkable, cultured French-speaking guides who taught us a lot about their Mayan culture. good welcome at each hotel. throughout these 2 weeks we were in contact with Estelle and Tristan who were very responsive. Having had a problem with my suitcase on arrival, it was Tristan himself who managed for me and I admit that thanks to him this luggage delay had no impact on my vacation, I was able to collect my suitcase thanks to the numerous phone calls he made for me, to allow me to fully enjoy this vacation We can only recommend this agency terra guatemala (Original) Nous rentrons de 2 semaines au Guatemala avec l agence Terra Guatemala , nous remercions d abord Estelle , qui nous a élaboré Un voyage sur mesure , un voyage parfait tout a été bien pensé (selon nos envies) des le départ. que ce soit les distances entre nos hôtels, les 2 chauffeurs que nous avons eus : Toujours vouloir nous faire plaisir , soucieux de notre bien être en voiture car nous avions certains jours de longs trajets Des guides francophones remarquables , cultivés qui nous ont appris beaucoup de leur culture maya . de bons accueils a chaque hôtel . tout au long de ces 2 semaines nous étions en relation avec Estelle et Tristan très réactifs .Ayant eu un souci de valise à l arrivée , c est Tristan en personne qui a géré à ma place et j avoue que grâce à lui ce retard de bagage n a eu aucun impact sur mes vacances , j ai pu récupérer ma valise grâce aux nombreux coup de fils qu il a passé pour moi ,pour me permettre de profiter pleinement de ces vacances Nous ne pouvons que recommander cette agence terra guatemala

Avis voyageur Chappaz Aurélien

Chappaz Aurélien.

22/01/2023

Nous rentrons de 2 semaines au Guatemala avec l agence Terra Guatemala , nous remercions d abord Estelle , qui nous a élaboré Un voyage sur mesure , un voyage parfait tout a été bien pensé (selon nos envies) des le départ. que ce soit les distances entre nos hôtels, les 2 chauffeurs que nous avons eus : Toujours vouloir nous faire plaisir , soucieux de notre bien être en voiture car nous avions certains jours de longs trajets Des guides francophones remarquables , cultivés qui nous ont appris beaucoup de leur culture maya . de bons accueils a chaque hôtel . tout au long de ces 2 semaines nous étions en relation avec Estelle et Tristan très réactifs .Ayant eu un souci de valise à l arrivée , c est Tristan en personne qui a géré à ma place et j avoue que grâce à lui ce retard de bagage n a eu aucun impact sur mes vacances , j ai pu récupérer ma valise grâce aux nombreux coup de fils qu il a passé pour moi ,pour me permettre de profiter pleinement de ces vacances Nous ne pouvons que recommander cette agence terra guatemala

Avis voyageur Lucie Blrd

Lucie Blrd.

04/01/2023

J’ai eu la chance d’effectuer un stage de 5 mois au sein de l’agence Terra Guatemala. Ce fut une expérience très enrichissante autant d’un point de vue professionnel que personnel. Tristan, Fernanda, Estelle et Axel sont des personnes passionnées par leur métier. Ils ont à cœur de fournir un service d’excellence aux clients. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. C’est une équipe jeune, dynamique et soudée qui mettra tout en œuvre pour vous offrir des vacances inoubliables dans un pays époustouflant.

Avis voyageur pierre moerschel

pierre moerschel.

24/12/2022

Nous avons encore des images plein la tête grâce à notre récent voyage au Guatemala qui nous a fait découvrir un pays aux multiples facettes. Le contexte sanitaire, sécuritaire et international a fait que nous nous posions de nombreuses questions au départ, mais au final l'ensemble du séjour s'est déroulé sans problèmes et chaque journée nous a apporté son lot d’émerveillement. Le programme proposé était dense, mais les journées se sont parfaitement enchainées sans encombre ; elles nous ont permis de parcourir bon nombre de sites et de régions, des paysages montagneux et une nature qui vaut le détour. Les hébergements proposés étaient tous irréprochables, avec toujours une note d’originalité et de caractère (Villa Gaïa, Candelaria Lodge, Meson de Maria...) Les guides et chauffeurs étaient intéressants, attentionnés et serviables, les sites visités fabuleux, instructifs. Les habitants et hôtes rencontrés charmants et très accueillants. Une pensée particulière pour nos hôtes qui nous ont si généreusement ouvert leur maison. Les échanges mails, SMS ou de vive-voix avec l’agence, les réponses à nos multiples questions ont été appréciables et utiles. A noter, la nécessité de se débrouiller en espagnol, deux membres de notre groupe de 8 ont été d'un grand secours comme interprètes pour les échanges au quotidien. Dans tous les cas nous sommes ravis d’avoir effectué ce voyage, aucun regret tout le programme proposé était à faire et l’agence est à recommander pour la réactivité et l’efficacité de ses membres. Merci à eux. Pierre & Elisabeth

Avis voyageur Francis Remond

Francis Remond.

14/12/2022

Un périple de 17 jours pour 1 groupe de 8 personnes organisé suivant nos attente de "sortir des sentiers battus" tout en visitant les incontournables. Que du plaisir partagé sans accroc. Une qualité d'organisation a souligné par un groupe qui sillonne le monde depuis plus de 30 ans. Proposer ils organisent, demander ils vous conseillent. Bravo et merci 👏👏👏🙏

Avis voyageur Rick Berendt

Rick Berendt.

13/12/2022

I took my sons on an amazing adventure tour to see Mayan sites with the help of Terra Maya in Chiapas, then handing off to Terra Guatemala and then a return. From the moment we entered Guatemala, Fernanda, Tristan, and their staff were actively communicating to support us over the border and ensure our smooth passage. This quickly became a tremendous challenge for them (and for the drivers they contracted) because, beyond their control, unexpected road blockades had formed, ultimately blocking all vehicular traffic for several days. Tristan kept in touch to know our situation, comfort and preferences. At our urging he was able to improvise a way for us to walk through the blockades and resume travel almost uninterrupted. Kudos to him. This was no small feat, and clearly required their local expertise. We would have been helpless to navigate and find solutions for ourselves. This salvaged the major highlight of our visit - our guided tour of Tikal. It also allowed our return in time to visit Yaxchilan - both must-see sites for us! I was grateful, impressed and pleased that Terra Guatemala could be so agile and innovate in real time using very capable contacts. Tristan was very conscientious and with Edwin our driver we felt safe and in good hands. I will return to Guatemala with my wife soon, and call upon Terra Guatemala again to plan our itinerary. They are great.

Avis voyageur JEAN LUC BILLARD

JEAN LUC BILLARD.

07/12/2022

Ce voyage, nous y pensions depuis 3 ans. Nous l'avons préparé avant les années covid et nous l'avons mener à bien en 2022. Terra Guatemala nous a accompagnés et nous a aidés à organiser le voyage que nous souhaitions : hôtels de charme rencontre avec les populations sans oublier les principaux sites mayas. Sur place tout a été à la hauteur de nos espérances avec un guide parfaitement francophone. Des aléas de dernière minute (mouvements sociaux) ont pu être gérés par Tristan de manière à impacter le moins possible notre voyage. Et même de nous rendre de l'argent a la fin du voyage, du jamais vu ! Merci encore!¶

Avis voyageur Alix Almazor

Alix Almazor.

06/12/2022

Es o país muito bonito eu quero conhecer ele

Avis voyageur Sally Esakov

Sally Esakov.

04/12/2022

Frida's Tailor Made Trip Our group began THINKING about a trip to Guatemala about 5 years ago, but with one thing and another, plus the unexpected appearance of a worldwide pandemic, the trip was sidelined until one of our group said last April 2022 - “ hey what about our trip to Guatemala??” It seemed like an unfulfilled dream that would never materialize. Then our energetic Frida and equally creative Tristan Reger at Terra electronically put their heads together and came up with an initial trip that went through a few revisions, we all independently booked flights months in advance, flooded Tristan with questions ranging from what bug spray to use, money changing techniques, proper drinking water concerns, what clothing to bring …. And Tristan answered them all patiently and thoroughly. The trip easily exceeded expectations – the hotel accommodations, darling Leonardo our bus driver, the various guides, the different cultures encountered, the various regional meals displayed so lovingly on the tables, were all superb and enjoyed with great gusto. Even a last minute hiccup with the volcano expedition was creatively dealt with, and a jolly cooking class was substituted for the long horseback climb. We had hooter monkeys for our 5 am alarm clock in the Jungle Lodge that sent some scurrying to the windows to check if they were outside the bungalows. The only regret is that we didn’t schedule time to see more – more museums, more lovely vistas. There is so much to see, and we just scrapped the surface. Thank you Tristan for your advice, patience and attention to details.

Avis voyageur equeveda

equeveda.

22/11/2022

(Translated by Google) We used Terra Guatemala for a couple's trip during the summer holidays. We were last minute, contacted several Parisian agencies in parallel with TG. Very good feeling from the start, Estelle calls us to find out about the type of traveler we are: backpacker or not, level of hotel comfort, relaxation or culture etc. The TG route is the most suitable for us, and moreover the least expensive. We request one or two amendments: the trip is quickly amended. Let's go... On site, very good hotels combining authenticity and comfort. Punctual and always friendly drivers (like all the locals). We had a small problem with a blocked road during one of our trips, the agency had warned us in advance and then was available in real time to offer alternative solutions: top notch. In short, I recommend this young, dynamic team who are clearly happy to do their job. (Say yes to Acatenango) (Original) Nous avons fait appel à Terra Guatemala pour un voyage en couple durant les vacances d'été. Nous étions en dernière minute, avons contacté plusieurs agences parisiennes en parallèle de TG. Très bon feeling dès le debut, Estelle nous appelle pour se renseigner sur le type de voyageur que nous sommes: routard ou non, niveau de confort d'hôtel, farniente ou culture etc. Le parcours de TG est le plus adapté à nous, et dailleurs le moins cher. Nous demandons un ou deux amendements: le voyage est rapidement amendé. C'est parti... Sur place, de très bons hôtels mixant authenticité et confort. Des chauffeurs ponctuels et toujours sympa (comme tous les locaux d'ailleurs). Nous avons eu un petit pépin de route bloquée durant l'un de nos déplacements, l'agence nous avait prévenue au préalable puis était disponible en temps réel pour proposer des solutions alternatives: au top. En bref je vous conseille cette équipe jeune, dynamique et clairement heureuse de faire son métier. (Dites oui au Acatenango)

Avis voyageur equeveda

equeveda.

22/11/2022

Nous avons fait appel à Terra Guatemala pour un voyage en couple durant les vacances d'été. Nous étions en dernière minute, avons contacté plusieurs agences parisiennes en parallèle de TG. Très bon feeling dès le debut, Estelle nous appelle pour se renseigner sur le type de voyageur que nous sommes: routard ou non, niveau de confort d'hôtel, farniente ou culture etc. Le parcours de TG est le plus adapté à nous, et dailleurs le moins cher. Nous demandons un ou deux amendements: le voyage est rapidement amendé. C'est parti... Sur place, de très bons hôtels mixant authenticité et confort. Des chauffeurs ponctuels et toujours sympa (comme tous les locaux d'ailleurs). Nous avons eu un petit pépin de route bloquée durant l'un de nos déplacements, l'agence nous avait prévenue au préalable puis était disponible en temps réel pour proposer des solutions alternatives: au top. En bref je vous conseille cette équipe jeune, dynamique et clairement heureuse de faire son métier. (Dites oui au Acatenango)

Avis voyageur Virginie Hazemann

Virginie Hazemann.

09/11/2022

(Translated by Google) We left with Terra Guatemala for 12 days for our honeymoon. Estelle and Tristan listened to our expectations for the planning and the trip there went very well, with nice little touches. It is very useful to have a local contact in a country where English is not always spoken and to avoid spending hours yourself dealing with unforeseen events (flight cancellation by the airline for example). We loved our hike on Acatenango to see Fuego as well as the 2 nights spent at Casa del Mundo at Lake Atlitlan. A big thank you to them and we highly recommend them! (Original) Nous sommes partis avec Terra Guatemala 12 jours pour notre voyage de noces. Estelle et Tristan ont été à l'écoute de nos attentes pour la planification et le voyage sur place s'est très bien passé, avec de belles petites attentions. C'est très utile d'avoir un contact sur place dans un pays où l'anglais n'est pas toujours parlé et pour ne pas passer soi même des heures à gérer les imprevus (annulation de vol par la compagmie aerienne par exemple). Nous avons adoré notre randonnée sur l'Acatenango pour voir le Fuego ainsi que les 2 nuits passés à la casa del mundo au lac Atlitlan. Un grand merci à eux et nous vous les recommandons vivement!

Avis voyageur Virginie Hazemann

Virginie Hazemann.

09/11/2022

Nous sommes partis avec Terra Guatemala 12 jours pour notre voyage de noces. Estelle et Tristan ont été à l'écoute de nos attentes pour la planification et le voyage sur place s'est très bien passé, avec de belles petites attentions. C'est très utile d'avoir un contact sur place dans un pays où l'anglais n'est pas toujours parlé et pour ne pas passer soi même des heures à gérer les imprevus (annulation de vol par la compagmie aerienne par exemple). Nous avons adoré notre randonnée sur l'Acatenango pour voir le Fuego ainsi que les 2 nuits passés à la casa del mundo au lac Atlitlan. Un grand merci à eux et nous vous les recommandons vivement!

Avis voyageur Elodie Kanounnikoff

Elodie Kanounnikoff.

08/10/2022

Voyage magnifique en famille au Guatemala et au Belize, très bien organisé par Terra Guatemala. Tristan est de très bon conseil, le voyage était bien équilibré selon nos souhaits, entre visites de sites mayas, journées nature et la fameuse ascension de l’Acatenango! Nous recommandons.

Avis voyageur Stéphane Domergue Forest

Stéphane Domergue Forest.

17/09/2022

Expérience géniale ! Une équipe à l'écoute de nos besoins et souhaits dès la préparation du voyage et pendant tout le séjour. D'excellents conseils, une réactivité exemplaire et une organisation parfaite. Voyageant avec 4 enfants, il était important de pouvoir compter sur Terra Guatemala. Ce voyage restera inoubliable. Merci

Avis voyageur VIRGINIE GOSSET

VIRGINIE GOSSET.

26/08/2022

Nous avons confié à TERRA GUATEMALA l'organisation de notre voyage en famille, avec nos 2 enfants, combinant 2 semaines au Guatemala et 1 semaine au Bélize. En phase de préparation, l'équipe s'est montrée à l'écoute de nos envies, flexible, réactive et de très bon conseil. Sur place, nous nous sommes TOUS régalés. Chaque jour était l'occasion de découvertes et d'émerveillements : une nature tellement généreuse (des paysages magnifiques et une biodiversité extraordinaire), une population adorable, des vestiges monumentaux... et une authenticité à la hauteur de nos espérances. Nous avons vraiment apprécié l'équilibre entre trajets et activités, le choix d'hôtels et des guides (cultivés et attentifs, avec une mention spéciale pour Luis, à Tikal, que nous aurions pu rester écouter pendant des jours...). Et un grand merci à Tristan pour sa disponibilité et son accompagnement tout au long de notre séjour. Nous nous sentions en pleine confiance. Bref, vous l'aurez compris, nous avons adoré, et recommandons vivement TERRA GUATEMALA pour vous accompagner dans la rencontre avec ces trésors.

Avis voyageur Lionel Marsanne

Lionel Marsanne.

27/07/2022

Super voyage organisé par Tristan et son équipe au belize et Guatemala

Avis voyageur Mario Morales

Mario Morales.

06/06/2022

Tristan and his team did an amazing job organizing my adventure trip to Guatemala. I started out by contacting Tristan with a simple request to help me organize a trip that would include Tikal, Lake Atitlan, and Antigua. He then created an itinerary with activities, and hotels that was perfect. Tristan and team did an excellent job in selecting local tour guides for our visit to Tikal, Lago de Atitlan, and the Pacaya volcano. All of our guides were extremely knowledgeable, and super helpful. We felt like a member of their family by how well they received us. Tristan also arranged for driver to be take us to all of our destinations. Again, the driver was super helpful and and contributed to our overall great experience in Guatemala. One thing that really impressed me about Tristan and his team was their attention to us during our stay in Guatemala. They would check with us at the end of almost every day to make sure that our activities had gone well and as planned. This showed me that Tristan and team really cared about us having a great experience, while staying safe and comfortable. I would 100% recommend Tristan to anyone interested in a Guatemala trip. My family and I formed great memories of Guatemala and we thank Tristan for making it possible.

Avis voyageur Zhiyi Zhang

Zhiyi Zhang.

04/05/2022

Just finished a 11-day program with Terra Guatemala. It was a customized program for myself. I didn’t know this local company before this trip. The whole itinerary was worked out with an online company Tripme.com, who then linked me with Terra Guatemala. Overall, I’m quite satisfied with the service from Terra Guatemala. At one point I was evacuated from camping site at 3600m in the night due to medical emergency. The local guide carried me on his back to reach the meeting point with ambulance, which is 50 minute walk from the camping ground. Terra Guatemala also sent representatives to meet me in the hospital to provide translation support. I’d rate the trip as 95 out of 100. If there is anything to improve, I’d suggest Terra Guatemala to provide more clear instructions about departure time everyday and also the contract information of local guides.

Avis voyageur Anne Lopes

Anne Lopes.

22/03/2022

Un grand merci à Tristan qui ne pouvait mieux organiser le voyage que nous avons effectué au Guatemala, Honduras et Belize. En pleine crise de covid, il a su nous rassurer puis gérer les différents tests antigenique que nous avons effectués. Les chauffeurs et les guides étaient également excellents, très gentils, cultivés et attentifs à nos souhaits Je suis prête à recommencer avec Terra Pérou!

Avis voyageur helene kervalet

helene kervalet.

18/03/2022

Quel plaisir de partir en voyage sans se soucier des préparatifs et des transferts. Tout était parfait. Le Guatemala et les guatemalteqes resterons gravés dans nos mémoires, c'était génial. Merci à Tristan et Fernanda pour ce beau voyage !

Avis voyageur Cam Balzaretti

Cam Balzaretti.

16/03/2022

We were very lucky to have done this trip with the help of Terra Guatemala, Fer and Tris went above and beyond to make of our experience a tailor made one. They where always happy to help and explain, wich make a whole difference for us. Attention to detail was always present. I definitely recommend them!

Avis voyageur Marisú Vargas

Marisú Vargas.

16/03/2022

Quise pasar mi cumpleaños subiendo el volcán de fuego con mis amigas y Terra Guatemala lo hizo posible!!! No solo lograron encajar cada detalle en tiempo récord sino también nos acompañaron con la atención al cliente todo el viaje. Para mi es importante sentirme segura cuando viajo al extranjero, y la calidad y calidez de esta agencia es maravillosa. Nos asesoraron en todo, respondieron a cada duda que teníamos y nos hicieron unas recomendaciones excelentes. El viaje fue mil veces mejor de lo que pude soñar.

Are going to plan a trip soon?

Build your customized trip with our team of travel experts.

?